News Ticker

Menu

DOWNLOAD NASCAR RUMBLE FREE GAME UNTUK PC

Download Nascar Rumble PC merupakan sebuah game balap mobil Nascar yang mengasyikkan, dalam game balap mobil ini Player akan menemukan sebuah permainan balap yang tidak semestinya. Kebanyakan game-game balap hanya mengandalkan kecepatan, ketepatan, dan strategi balap, namun tidak untuk Nascar Rumble PC ini. Disini para pembalap akan berhadapan dengan tornado, es, laser, dan berbagai senjata yang akan menggulingkan mobil di posisi depan.

Game nascar rumble ini sebenarnya merupakan game untuk mesin Sony Play Station. Namun pengguna PC tidak perlu khawatir, karena bisa dimainkan di PC / Laptop dengan menggunakan software Emulator Play Station. Jadi sebelum download nascar rumble PC pastikan PC kita telah terinstall software tersebut. Ada juga cara panduan cara setting emulator yang bisa anda ikuti.

GAMEPLAY NASCAR RUMBLE PC


Game ini bisa dimainkan satu atau dua player, terdapat banyak pilihan mobil-mobil keren, arena atau sirkuit yang banyak, berbagai pilihan item senjata, nos, nitro, rocket, ice shoot, tornado, protector dan sebagainya. Nantinya item-item tersebut bisa didapat disirkuit balap dan digunakan untuk membombardir lawan-lawan kita di urutan depan. Selain untuk mendapatkan posisi terdepan, kita juga dituntun untuk tangguh dalam berkendara.

Game nascar rumble sangat cocok dimainkan oleh gamers yang hobi main balapan. Tamatkan game ini untuk mendapatkan berbagai extra bonus, baik mobil - mobil yang masih locked dan arena yang masih terkunci.

CHEAT NASCAR RUMBLE PC / PSX / PS1


Bagi gamers yang ingin mengunlock semua mobil dan arena bisa menggunakan kode curang / cheat pada Nascar Rumble, caranya memasukkan kode cheat sbb :
  • Pilih menu OPTION
  • MEMORY CARD - geser ke kanan - PASSWORD
  • Masukkan kode :
- KMZWA8AWAA : Untuk membuka semua yang ada dalam game (all cars elite , arena, dll)
- C9P5AU8NAA : Membuka semua tracks dan driver legends.


SCREENSHOT NASCAR RUMBLE


Petunjuk memainkan game Nascar Rumble :
  • Download gamenya (klik tombol download dibawah)
  • Jika sudah terdownload EXTRACT FILEnya (klik kanan + extract file)
  • Mainkan menggunakan Emulator PSX.
Demikianlah ulasan download nascar rumble PC, selamat bermain dan semoga terhibur. Jangan lupa download game seru lainnya di www.downloadpermainankomputer.blogspot.com

Share This:

Post Tags:

41 komentar to ''DOWNLOAD NASCAR RUMBLE FREE GAME UNTUK PC"

ADD COMMENT
  1. maksih gan ..izin sedot,,,,

    BalasHapus
  2. gan kalo maen nascar rumbel di laptop bisa ga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, pakai Emulator PSX ya mainnya :)

      Hapus
  3. maen di laptop bisa 2 player gk?

    BalasHapus
  4. control game gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan lihat pada tutor "Cara Setting Emulator PSX" "Cara Setting Gamepad/ Joystick di Emulator PSX" (Pada menu Tab TIPS INFO)

      Hapus
  5. emulator PSXny Ngambil dri mna mas ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klik saja teks biru Emulator PSX diatas, nanti akan dialihkan ke link downloadnya.

      Hapus
  6. gimana cara download nya

    BalasHapus
  7. udah download game+emulator+extrak tpie belum ngerti cara memainkannya
    bisa lebih rinci lagi gak gimana cara memainkanx

    BalasHapus
  8. napa isi.a cman ni doang gan :
    VLC media fil(.bin)
    VLC media file(.cue)
    Firefox HTML Document
    gak ada setup.a

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu memang file iso sob, memainkannya dengan menggunakan emulator psx. pilih file .bin nya kemudian run iso pada emulator psx

      Hapus
    2. ok2 makasih infonya gan (y)
      boleh request game naruto.a juga gak gan

      Hapus
  9. File eror adja di postingin gan capek download nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Game ini 100% work. Saya sudah test. Semua game yang saya share disini saya uji coba terlebih dahulu. Errornya dibagian mana? File game Nascar Rumble ini berformat ISO, jadi memainkannya menggunakan Emulator PSX. Sudah dijelaskan diatas. Mungkin Anda bilang error karena Anda tidak bisa setting :)

      Hapus
  10. koq cuma 3 file setelah aku download gamenya..
    mohon pencerahan

    BalasHapus
  11. kok tulisan download now ny muncul problem loading page gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Koneksi internet Anda yang mungkin bermasalah

      Hapus
  12. Cobain ke blog saya mas, sudah tested work 100%, Thanks juga link DL nya mas hana - visit back http://game-begog.blogspot.com

    BalasHapus
  13. kunjungi blog saya game nascar sudah tested desember

    BalasHapus
  14. gan ko file tida lengkapp ga ada sbagian

    BalasHapus
  15. Kenapa saya juga ga bisa filenya berbentuk BIN

    BalasHapus
  16. Gan maaf nih, kok saya setelah main 1race langsung gak bisa main lagi. Setelah loading gak masuk ke menu lagi. Tapi malah stuck dan berlayar hitam saja, tolong bantuan penjelasannya gan

    BalasHapus
  17. kalau gak punya emulator psx bisa gak mainya

    BalasHapus
  18. izin sedot gan:D
    keren gan gamenya ,.,.PSX mantabbbbbb (y)
    oia aku punya game one piace adventur gan,.gak kalah kerennya gak berasa punya ps dirumah
    heheh

    BalasHapus
  19. min lapor, habis main satu race aja blank...
    setelah loading, huh

    BalasHapus
  20. gan cara download psx nya gimana minimal linknya gan

    BalasHapus
  21. gan download nya mkan waktu brapa lama

    BalasHapus
  22. Kok ane gabisa Maeninnya Gan?

    BalasHapus
  23. Awesome..!! Izin Sedot Gaan..!!

    BalasHapus

Jika ingin meninggalkan komentar, harap berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang bersifat spam akan saya hapus. Harap maklum.

  • To add an Emoticons Show Icons
  • To add code Use [pre]code here[/pre]
  • To add an Image Use [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • To add Youtube video just paste a video link like http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM