Home » » DOWNLOAD EMULATOR JAVA UNTUK PC, MAINKAN HANDPHONE DI KOMPUTERMU

DOWNLOAD EMULATOR JAVA UNTUK PC, MAINKAN HANDPHONE DI KOMPUTERMU


Download emulator java untuk pc - Jika ingin memainkan game atau menjalankan aplikasi berbasis java seperti di handphone pada komputer kita, maka emulator java adalah solusi yang tepat. Kenapa emulator java ? karena software emulator ini bisa membaca file yang bertipe "jar", file-file yang yang biasanya digunakan pada ponsel berplatform java, seperti game-game untuk handphone, aplikasi operamini, bolt, snaptu, nimbuzz, atau mig33.

Penggunaan emulator java untuk pc cukup memudahkan bagi Anda yang ingin mencoba menerapkan dan menjalankan aplikasi ponsel kedalam komputer / laptop. Ukuran file yang kecil juga terasa ringan saat dijalankan di komputer. Menu keypad dan tampilan juga bisa diatur dan diubah sesuaikan sesuai keinginan.


Jika ingin download emulator java untuk pc, silahkan klik link download dibawah (via 4shared). Mainkan handphone di komputermu !


UPDATE : Baca juga Daftar Aplikasi dan Game Java free download.

Written by : Your Name - Describe about you

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam id libero non erat fermentum varius eget at elit. Suspendisse vel mattis diam. Ut sed dui in lectus hendrerit interdum nec ac neque. Praesent a metus eget augue lacinia accumsan ullamcorper sit amet tellus.

Join Me On: Facebook | Twitter | Google Plus :: Thank you for visiting ! ::

15 comments:

  1. Emulator ini bisa gak buat mainin java yang resolusi layarnya 360 X 640

    BalasHapus
  2. Coba cari pengaturan resolusinya, kalau tidak bisa / aplikai java tidak fullscreen ya Anda harus cari aplikasi yang sesuai dengan emulatornya :)

    BalasHapus
  3. buuat maen avatar online bs?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin bisa sejauh PC kita terhubung dengan internet

      Hapus
  4. bisa buat laptop gak???

    BalasHapus
  5. klo buat window 7 64 bit bis gx

    BalasHapus
  6. terimakasih gan..
    mantap dah articles dan ilmu yg di sharing nya..

    Vsback juga ya : http://kang-jafar.blogspot.com

    BalasHapus
  7. gan kok tiap ane main pake emultor ini setelah selsai bermain pas besok nya kok keulang dari awal padahal ane udah jauh-jauh tolong solusi nya

    BalasHapus
  8. Ini bisa di Gunain buat SMS gak?

    BalasHapus
  9. cara save nya gimana ya?? soal nya setiap abis main .. dan di buka lagi, malah balik ke tutorial awal ,dsb.

    BalasHapus

Jika ingin meninggalkan komentar, harap berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang bersifat spam akan saya hapus. Harap maklum.