Loading...
Kamis, 25 April 2013

PERMAINAN BALAP SEPEDA GUNUNG DOWNHILL MOUNTAIN BMX RACING

Permainan balap sepeda gunung yang berjudul No Fear Downhill Mountain Bike Racing ini merupakan sebuah permainan balap sepeda BMX, game ini bertema downhill yang berlokasi di arena perkotaan, pedesaan dan perbukitan. Jadi jika Anda sudah merasa bosan dengan permainan mobil-mobil balap atau motor balap, game patut untuk dicoba.

Permainan balap sepeda BMX Downhill ini aslinya merupakan sebuah game untuk mesin Play Station. Namun game ini juga merambah ke platform lain seperti GBA dan mesin Play Station 2. Bagi pengguna PC tidak perlu khawatir karena game No Fear Downhill Mountain BMX Racing juga tersedia dalam file ISO, kita cukup menggunakan software EMULATOR PSX untuk dapat menjalankan game ini.

PERMAINAN BALAP SEPEDA - SCREENSHOT

Berikut beberapa screenshot selama permainan :


Bagi Anda yang ingin mencoba memainkan game ini di Komputer / Laptop, Anda bisa mengunduh game ini secara gratis, caranya dengan mengklik download button yang telah disediakan pada akhir artikel ini. Perlu diketahui bahwa permainan balap sepeda ini berbentuk file ISO, jadi pastikan Anda telah menginstal EMULATOR PSX.

Demikian informasi singkat Permainan Balap Sepeda BMX Downhill, silahkan klik Download dibawah ini untuk mendapatkan game ini secara gratis. Semoga terhibur.





Anda suka dengan semua game diblog ini ?



thumbnail Title: PERMAINAN BALAP SEPEDA GUNUNG DOWNHILL MOUNTAIN BMX RACING
Written by: Hanafi
Rating: 4.9
Reviewer: 100 Reviews

Terimakasih telah berkunjung dan membaca artikel PERMAINAN BALAP SEPEDA GUNUNG DOWNHILL MOUNTAIN BMX RACING. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://downloadpermainankomputer.blogspot.com/2013/04/permainan-balap-sepeda-gunung-downhill.html. Jika dirasa artikel ini bermanfaat, silahkan beritahu teman Anda dengan klik tombol-tombol SHARE dibawah.

6 comments:

  1. kok blank?
    gak bisa dijalankan gamenya gan
    pliz jelaskan!

    BalasHapus
  2. gan lama banget downloadnya bisa dipercepat gak downloadnya soalnya idm gue udah rusak

    BalasHapus

Jika ingin meninggalkan komentar, harap berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang bersifat spam akan saya hapus. Harap maklum.

 
Toggle Footer
TOP