Home » » PERMAINAN BALAP SEPEDA GUNUNG DOWNHILL MOUNTAIN BMX RACING

PERMAINAN BALAP SEPEDA GUNUNG DOWNHILL MOUNTAIN BMX RACING

Permainan balap sepeda gunung yang berjudul No Fear Downhill Mountain Bike Racing ini merupakan sebuah permainan balap sepeda BMX, game ini bertema downhill yang berlokasi di arena perkotaan, pedesaan dan perbukitan. Jadi jika Anda sudah merasa bosan dengan permainan mobil-mobil balap atau motor balap, game patut untuk dicoba.

Permainan balap sepeda BMX Downhill ini aslinya merupakan sebuah game untuk mesin Play Station. Namun game ini juga merambah ke platform lain seperti GBA dan mesin Play Station 2. Bagi pengguna PC tidak perlu khawatir karena game No Fear Downhill Mountain BMX Racing juga tersedia dalam file ISO, kita cukup menggunakan software EMULATOR PSX untuk dapat menjalankan game ini.

PERMAINAN BALAP SEPEDA - SCREENSHOT

Berikut beberapa screenshot selama permainan :


Bagi Anda yang ingin mencoba memainkan game ini di Komputer / Laptop, Anda bisa mengunduh game ini secara gratis, caranya dengan mengklik download button yang telah disediakan pada akhir artikel ini. Perlu diketahui bahwa permainan balap sepeda ini berbentuk file ISO, jadi pastikan Anda telah menginstal EMULATOR PSX.

Demikian informasi singkat Permainan Balap Sepeda BMX Downhill, silahkan klik Download dibawah ini untuk mendapatkan game ini secara gratis. Semoga terhibur.


Written by : Your Name - Describe about you

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam id libero non erat fermentum varius eget at elit. Suspendisse vel mattis diam. Ut sed dui in lectus hendrerit interdum nec ac neque. Praesent a metus eget augue lacinia accumsan ullamcorper sit amet tellus.

Join Me On: Facebook | Twitter | Google Plus :: Thank you for visiting ! ::

6 comments:

  1. kok blank?
    gak bisa dijalankan gamenya gan
    pliz jelaskan!

    BalasHapus
  2. gan lama banget downloadnya bisa dipercepat gak downloadnya soalnya idm gue udah rusak

    BalasHapus

Jika ingin meninggalkan komentar, harap berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang bersifat spam akan saya hapus. Harap maklum.